Цель |
Трудоустройство |
Дата рождения |
1998-01-27 00:00:00.000 |
Образование |
Щербактинский аграрно-технический колледж специальность «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство» 2018-2022 ИнЕУ специальность «Технология продовольственных продуктов» |
Практический опыт |
2019г. - Проходила учебную практику, место практики - ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ";
2022г. - Проходила производственную практику, место практики - ИП "Софийский Е.Е";
2022г. - Проходила преддипломную практику, место практики - ИП "Софийский Е.Е";
|
Дополнительная информация |
дружелюбная, ответственная, аккуратная, коммуникабельная.
Стрессоустойчивая не конфликтная. |